您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

北理工国际参访团参访互联网教育中心

发布时间:2018-09-25 16:48:23   来源:服体处

    9月13日上午,来自马来西亚19所华文中学的校长来到“中国教育创新硅谷”——中关村互联网教育创新中心参观交流。远道而来的校长们走进园区企业,亲身体验了巧克互动沉浸式的VR英语教学和乐步教育的虚拟仿真实验,聆听了晓羊教育、博雅云课堂、新界教育等的教育创新理念、教育创新产品和教育实践成果。对园区的创业孵化环境和服务赞不绝口,更是对各教育创新产品产生了浓厚兴趣,对各个产品的具体功能和实际教学应用“求知若渴”。大家纷纷表示,这些创新的教学理念和手段势必是未来教育的发展方向,希望能把这些先进的教学产品应用在马来西亚学校教育中。


    随着与驻区高校的更多交流互动,海淀园将以更加积极的姿态参与高校国际交流活动。






电脑下载
下载:16476