您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

服体处调研AA加速器

发布时间:2018-09-12 17:00:24   来源:服体处

    8月24日下午,海淀园服体处副处长刘钊一行走访了AA加速器,与机构负责人就企业运营、孵化成效及企业需求进行了深入沟通交流。


    AA加速器成立于2015年,发起于洪泰基金,是开放的创业内容服务平台,建立了完善的基于加速的创业创新生态系统体系,由创业加速器和加速基金共同组成。并于2017年8月发起和成立了“中国加速器联盟”以及发布了《中国加速器蓝皮书》。


    在座谈会上,AA创始人吴玲伟围绕加速器的整体发展历程、运营模式、创业加速业务做了详细介绍,双方围绕企业家社会责任、行业创新和引领示范等方面做了深入交流。
调研中,刘钊副处长对AA目前取得的成绩表示肯定,并对后期的发展提出了期望和建议。他表示,AA要继续发挥自身优势,在今后的发展中要持续关注加速营服务团队的落地情况,并加强与政府的沟通和互动,为海淀双创示范基地贡献更多优质企业。






电脑下载
下载:16474