您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

李长萍副区长调研云迹科技

发布时间:2018-08-13 17:47:14   来源:服体处

    8月8日下午,海淀区副区长、中关村科技园区海淀园管委会主任李长萍一行调研云迹科技。


    李长萍副区长在云迹科技开发的智能交互机器人“云帆”的全程引导下进入云迹科技,并对“云帆”可以自动打开门禁,乘坐电梯和良好的人机互动体验表示赞许。随后,“云帆”作为讲解员介绍了云迹科技发展历程,跑腿送物机器人“润”让大家体验了购买商品服务。李长萍副区长同云迹科技的创始人兼CEO支涛进行了亲切交流,询问企业在发展过程中遇到的问题和需求,现场办公,帮助落实。


    云迹科技成立于2014年,是一家在室内定位导航、机器人移动、大数据方面有着多年积累的技术型企业。目前公司自主研发的“跑腿送物机器人润”,“机器人底盘水滴”,“大屏展示交互机器人云帆”,“传菜机器人得力”,“货郎(巡游售货)机器人温德”,“社区物流运输机器人追风”和“货找人”机器人智慧新零售服务“阿拉丁”,已服务于住宿业、物流运输业、行政服务机构、互联网行业、机器人科研、社区服务等多种场景,成为酒店机器人落地应用第一名。


    云迹科技2016年同李德毅院士,2018年同戴琼海院士开展了项目合作,拟在海淀园的支持下设立院士专家工作站。
 






电脑下载
下载:16472