您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >机构动态

服体处调研启迪之星

发布时间:2018-04-10 17:00:26   来源:服体处

    4月4日下午,服体处副处长刘钊一行到访启迪之星(北京)科技企业孵化器有限公司(下称“启迪之星”),调研企业创新创业和经营发展情况,并详细了解了企业需求和建议。


    在启迪之星相关负责人的陪同介绍下,刘钊副处长一行详细了解了启迪之星的发展历程、运营模式、创新业务及全球孵化网络。双方围绕企业家社会责任、行业创新和引领示范、服务创新与平台建设等方面做了深入交流。


    调研过程中,刘钊副处长也对启迪之星提出了期望和建议。他表示,希望启迪之星为海淀区孵化机构的管理工作提供智力支持,使优秀孵化机构的成功要素得以推广,同时他还强调,启迪之星在发展中要持续关注专业团队的落地情况,通过市场优势发挥作用,高效助力创新产业落地,大力支持海淀区域经济发展。
 






电脑下载
下载:15999