中关村核心区创新创业服务平台
您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

服体处调研海淀园创业服务中心

发布时间:2018-02-02 16:29:23   来源:服体处

    1月23日,服体处副处长刘钊一行走访了中关村科技园区海淀园创业服务中心(以下简称“创业中心”),与负责人赵新良进行了深入交流,并实地走访了北京众清科技有限公司、睿芯联科(北京)电子科技有限公司及北京芯合科技有限公司等入驻企业。


    在随后的座谈中,赵新良主任详细介绍了创业中心的发展历程、运营模式以及对未来发展的规划。刘钊副处长表示,创业中心对园区和处内工作鼎力支持,并源源不断为海淀区输送了数量众多的优质毕业企业。希望创业中心在创业孵化领域继续保持领头羊优势,积极探索、大胆尝试,为海淀双创事业做出更大贡献。


    创业中心建于1989年8月,截至目前已累计孵化企业1811家(北京总部1562家,分园249家),2017年入驻企业388家(北京总部190家,分园198家)。行业涵盖软件与信息服务、互联网和移动互联网、节能环保、生物医药、新材料、先进制造等行业。现在园企业783家(含分园)。2017年引进“千人计划”专家8名、“百人计划”1名。累计培养引进“千人计划”专家46人,海聚工程64人,高聚工程27人。
 






电脑下载
下载:11279