您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

海淀园357名科技人才获得人才引进支持

发布时间:2018-01-25 15:58:42   来源:服体处

    2017年9月,海淀园向中关村管委会申报了科创中心人才引进需求,申报科技人才共计825名,占全市申报总数的34.1%。近日经北京市人力社保局获批人才引进共计357名,占全市获批总数的55.2%,支持比例达43.3%。以寒武纪、梦之墨、创新工场、数码视讯等为代表的一大批科技企业人才获得了人才引进(落户)政策的支持。


    人才引进政策面向中关村示范区企业中具有原创性、突破性技术的技术骨干、具备创新精神和国际视野的企业家、能够发现技术价值、捕捉市场机遇的投资人、法律、知识产权、财会等方面专业化人才及其他北京全国科创中心建设急需紧缺的人才等五类人才。本次人才引进政策的落实为进一步加强海淀区中关村科学城建设,实现人才优先、高端引领,促进人才汇聚、活力迸发提供了强有力的支持。






电脑下载
下载:10677