中关村核心区创新创业服务平台
您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

服体处走访1911广场和PNP

发布时间:2018-01-25 15:56:10   来源:服体处

    1月17日,海淀园服体处刘钊副处长一行走访了一九一一集团有限公司(以下简称 “1911集团”)和Plug and Play(以下简称“PNP”)。在参观孵化空间后,刘钊副处长与负责人进行了座谈,深入了解机构的运营情况和管理模式,并对企业提出的困难和需求给予了指导性建议。


    1911集团成立于2014年,旗下主要有1911广场、1911资本、1911商城及1911教育四大业务板块。其中1911广场是重点扶持和孵化清华大学及其他高校、科研院所师生优质创新型科技成果转化项目的双创空间。针对1911广场申报集中办公区资质、专项申报中的疑问,刘钊副处长均给予了详细解答。


    PNP是全球最早成立的加速器,于2015年落地中国。作为国际化的跨境加速平台,PNP帮助来自世界各地的顶尖高科技创新创业项目在中国成功落地。刘钊副处长在座谈中表示,PNP最大的特色是国际化,这也是其他本土孵化器所不具备的。希望PNP继续扎根海淀,发挥优势,为海淀双创事业做出更多贡献。






电脑下载
下载:11279