您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

服体处党支部组织观看长征电影《勇士》

发布时间:2018-01-03 09:57:55   来源:服体处

    12月26日,服体处党支部利用午休时间,组织全体党团员观看了长征电影《勇士》。


    1934年10月,中国工农红军为了北上抗日挽救民族危亡,踏上了长征之路。电影《勇士》便是围绕红军长征途中的一场关键性战役——飞夺泸定桥,讲述了战士们在两天之内长途跋涉两百四十里山路,在枪林弹雨和炮火中冲锋前进,最终强渡大渡河、夺下泸定桥的悲壮事迹。


    观影过程中大家聚精会神,被红军战士们披荆斩棘、浴血奋战的精神深深感染着。观影后党员们纷纷表示,勇往直前、坚韧不拔的长征精神不能忘,我们应该继承和发扬这份宝贵的精神财富,并变成推动各项工作前进的动力,为全国科技创新中心核心区和国家自主创新示范区核心区建设贡献力量。






电脑下载
下载:15999