您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

海淀园与区科协组织院士专家企业“一席谈”

发布时间:2017-12-07 15:14:34   来源:服体处

    11月30日上午,海淀园管委会与海淀区科协共同举办“2017年院士专家企业一席谈”,以促进院士、专家与园区企业对接,为园区企业引进高端智力资源搭建平台。此次“一席谈”邀请清华大学计算机系吴建平院士与孙增圻教授现场做主题报告并为企业发展答疑解惑,园区近30家企业到现场与院士专家互动。


    会上,吴院士与孙教授分别就下一代互联网、机器人技术与发展做主题报告,随后就参会企业提出的技术创新、技术应用等问题进行了交流。李云飞主席表示将继续发挥科协的科技工作者之家作用,与海淀园共同为园区企业和驻区高校科技工作者提供好服务。


    院士专家和企业都对此次交流活动表示满意,会后,企业与专家继续交流,希望能够借助海淀区的平台,找到更多的校企高端人才交流机会。






电脑下载
下载:10568