您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

海淀园举办第四期“群英会——海英人才沙龙”,为企业搭建融资对接平台

发布时间:2017-12-01 17:48:39  

    为帮助“海英人才”企业解决融资需求,增强企业对各类融资信息的了解,增进投融资双方的沟通和交流,2017年11月28日,海淀园管委会在中关村领创空间举办以投融资对接为主题的第四期“群英会——海英人才沙龙”,整合了包括创投机构、银行、融资担保公司、租赁公司、知识产权运营公司等9家投资机构,从投贷联动入手,共同协作,在了解企业需求的基础上,有针对性对接,帮助企业提高融资效率,拓宽融资途迳,找到适合的融资方式。12家“海英人才”企业参加了本次活动。

 


    会上,北京银行及中关村协同创新投资基金、大河创投、达晨创投、启明星辰投资部等4家创投机构、北京中关村科技融资担保有限公司、北京石创同盛融资担保有限公司等2家融资担保公司和中关村科技租赁有限公司等9家机构逐一介绍了本单位的投资方向及政策,12家参会企业也各自介绍了本企业的主营业务、目前发展情况和融资需求。在之后的自由对接环节,参会企业和机构分别对接,就投资条件、企业情况等进行更深层次的交流,会场气氛十分热烈。

 


    “群英会——海英人才沙龙”是海淀园管委会针对海淀人才打造的服务之一,目的是为人才的沟通和对接搭建桥梁,推动业内技术探讨,促进海淀区内校企合作以及人才之间的合作和优势互补。未来,海英人才沙龙将持续关注海淀人才发展,围绕大家关心的热点问题深入打造涵盖行业交流、政策培训、技术对接等一系列活动。
 






电脑下载
下载:9689