您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

北京市人才服务中心来海淀区调研博士后工作

发布时间:2017-11-27 16:34:13  

    2017年11月16日下午,北京市人才服务中心马玉田副主任一行来到海淀区调研博士后相关工作。海淀园博管办组织同方威视、北大方正、高能时代、时代集团、奥特美克科技等博士后工作分站和5位博士后研究人员参加了调研座谈会,百度在线做为独立工作站代表也出席了此次座谈会。


    会上,海淀园博管办、各企业博士后工作负责人及博士后本人分别介绍了博士后及高层次人才服务工作情况,并就遇到的困难和问题与市、区人才服务中心负责同志进行了充分的交流。
马玉田副主任表示将进一步贯彻落实党的十九大精神,积极做好公共就业和人才发展的支持工作,在管理体制和运行机制上,提升服务意识,加强服务水平。要通过开展各种培训、问卷等形式与区人力社保局、企业、人才多联系,多沟通,多了解。同时鼓励与会同志,要将工作着眼于实处,落实在具体工作中,为加快建成世界高端人才聚集之都贡献力量。






电脑下载
下载:9689