您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >新闻动态

海淀园工委常务副书记吴宝华调研中关村创客小镇

发布时间:2017-11-20 16:39:18  

    11月8日上午海淀园工委常务副书记吴宝华到中关村创客小镇调研。创客小镇首席执行官胡堃全程陪同并介绍了创客小镇的建设情况。


    吴宝华一行先后参观了位于15号楼的众创空间及智能硬件、建筑新材料、环保节能、大健康和文创主题展区。了解了众创空间未来能为创业者提供的工作、网络、社交和资源共享等空间情况。随后参观了位于6号楼的创客公租房样板间,对样板间的种类、功能、申请条件和配套设施情况等进行了详细询问。对创客小镇能给创业者提供这样优良舒适的住宿条件给予了高度评价。


    最后,吴宝华一行同创客小镇相关领导座谈,听取汇报并要求创客小镇要切实用好政府给予的优厚条件,在现有基础上充分发挥自身能动性,打造出创客小镇独有特色和品牌。他还强调,党的十九大胜利召开,全国人民备受鼓舞,小镇也要加强党建工作,认真学习总书记所作的报告,把思想和行动自觉统一到十九大精神上来。要以“职住一体”的核心竞争力为支点,利用好创客大量聚集的效应,做好多方面的创业服务和指导工作。同时要加强对创业团队的审核把关,切实引进、培养一批能够在海淀落地的优秀品牌。
 






电脑下载
下载:11020