您当前所在位置:首页 > 通知公告

关于开展海淀园2018年院士专家工作站考核工作的通知

发布时间:2018-05-11 10:09:56   来源:服体处

各院士专家工作站:


    为进一步推动院士专家工作站规范化建设,实现对院士专家工作站常态化、动态化管理,提高工作站运行质量,实现工作站的可持续发展,按照《北京市院士专家工作站管理办法(试行)》和《北京市院士专家工作站考核评价细则(试行)的要求,海淀园根据市科协统一安排,现启动院士专家工作站年度考核工作,现将有关事项通知如下:


    一、考核对象


    2017年6月30日前建立的33家院士专家工作站。

    二、考核程序


      1.各单位须在规定的时间内登录北京市科协院士专家工作站考核平台(http://182.92.175.93/apply),进行注册并按要求完成申报。
      2.经审核通过后下载、打印材料和其他证明材料一同装订成册并盖章(公章或企业科协章),所有材料一式三份。
      3.市科协将采用数据采集、书面汇报、现场考察与专家评议相结合的方式,根据申报材料开展考核评价工作,设立优秀、合格、不合格三个考核评价等级。考核成绩在市科协网站上进行公示。
      4.市科协将择优推荐考核评价等级为优秀的建站单位参加全国示范院士专家工作站的评选,并以“后补助”的形式发放一定工作资助。不合格的限期整改,不参加考核评价的视为不合格,连续两次不合格且未说明原因的,撤销其院士专家工作站。


    三、申报要求


      1.请各建站单位高度重视此次考核工作,相关单位须安排一名工作负责人(信息员)牵头组织实施,并结合本单位实际情况,做好接受考核的组织、实施、监督和协调工作。
      2.报送材料应客观真实,不得弄虚作假,并按照要求提供相关证明材料。
      3. 未提交申报材料的单位,视同为年度考核不合格。
      4. 请各单位于2018年6月1日前将纸质材料送至海淀园院士专家工作站服务中心,逾期不予受理。
      5.网上申报时间截止为5月25日。


    四、联系方式


      海淀园院士专家工作站服务中心孙婷婷:88499251
      填报中相关问题可咨询北京市科技咨询中心联系人:姜巍 87667006,邵旭彤 67235950
      纸质材料报送地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦东615室

 


海淀园院士专家工作站服务中心
2018年5月14日
 


附件1:北京市科协院士专家工作站考核平台填报说明.docx
附件2:信息员劳务费表.docx




电脑下载
下载:16477