您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >机构动态

旅游+区块链 秀豹打造全球免费上网

发布时间:2018-09-18 14:53:21   来源:服体处

    8月31日,秀豹科技联合微软加速器·北京,举办“秀豹旅行 链上世界”全球旅游区块链实验室成立仪式暨秀豹区块链旅行手机发布会,发布了全新区块链旅行手机T3,通过硬件版的精灵宝可梦“PokemonGo”游戏,实现全球免费上网,为旅行带来全新体验。


    同时,秀豹科技联合大唐网络、微软加速器·北京、北京智慧城市研究院、溪山天使会联合发起全球旅游区块链实验室,共同推动旅游+区块链的产业落地。


    全球旅游区块链实验室旨在探索并实践区块链技术在旅游行业的具体场景应用,促进与AI、物联网等技术的融合创新,创建有序研讨、积极实践、可持续发展的环境,让实验室成为政府、产业、科技等多方共赢的空间,成为推动产业进化的新模式。


    微软加速器·北京CEO檀林在致辞中表示,希望实验室以研究、实验、孵化、合作等方式,聚集全球创新创业能量,联合有志、有料、有心之士共创一个交流思想、分享创业、树立品牌的社区,通过这个社区实现人与人、企业与人、企业与企业的超级连接和超级合作。






电脑下载
下载:16477