您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >机构动态

优客工场入驻企业慧算账完成B轮4亿元战略融资

发布时间:2018-01-31 09:43:11   来源:服体处

近日,优客工场入驻企业、互联网财税服务品牌慧算账宣布完成总额4亿元的B轮融资,包含2017年10月公布完成的近2亿元B1轮融资,再创行业最大量级融资纪录。新近完成的B2轮融资由小米领投,51信用卡产业基金跟投。    近日,优客工场入驻企业、互联网财税服务品牌慧算账宣布完成总额4亿元的B轮融资,包含2017年10月公布完成的近2亿元B1轮融资,再创行业最大量级融资纪录。新近完成的B2轮融资由小米领投,51信用卡产业基金跟投。


    慧算账创始人兼CEO张述刚表示,B轮融资资金目前已全部到账,在2018年全新升级的战略体系下,慧算账将加大投入,进一步扩大市场整体规模,深化财税产业战略布局,全力打造“互联网+财税”智能服务体系,加速助推产业转型升级。


    据了解,成立于2015年4月,深植互联网基因的慧算账基于长期困扰企业客户的财税管理痛点,率先运用云计算、大数据、人工智能等新技术,打造了覆盖企业全生命周期的“互联网+财税”服务体系,成为中小微企业最信赖的财税服务品牌。截至2017年年底,慧算账已于全国布局400+区域服务机构,服务覆盖300余座城市,付费企业客户突破30万家。
 






电脑下载
下载:10677