您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >机构动态

海淀双创示范基地荣获 “双创活动最佳组织单位”奖

发布时间:2018-01-31 09:40:01   来源:服体处

     1月24日, 2017年“创响中国”系列活动总结暨成果展示在中国科技会堂隆重举行,海淀双创示范基地凭借出色的组织荣获由“创响中国”活动组委会颁发的“双创活动最佳组织单位”奖。海淀园管委会服务体系建设处副处长刘向阳代表海淀双创示范基地领奖并发言。


    “2017年创响中国巡回接力”活动由国家发改委和中国科协指导,由全国首批17个区域类示范基地所在城市及河北保定等4个城市,共21个地方主办,旨在宣传国家和地方创新创业政策、展示最新创新创业成果、交流特色创新创业经验。


    “2017年创响中国巡回接力”北京站活动于6月6日-6月15日在海淀区顺利举行,活动以“产业双创”为主题,在为期10天的时间内,密集开展了包括启动仪式、一类标志性活动、五类对接活动和多场特色活动在内的近20场活动,着力展现了以海淀双创示范基地为核心的北京双创成果。活动累计吸引了中国、美国、韩国、法国等十余个国家与地区的包括创业公司、大企业、服务机构、高校院所、社会组织在内的上百家机构、7.5万人次参与,超过20万人次通过网络关注了此次活动的线上直播,130余家知名媒体对活动以及北京双创发展给予了高度关注和持续报道。
国家发展改革委高技术产业司副司长沈竹林,中国科协党组成员兼学会学术部部长、企业工作办公室主任宋军以及2017年“创响中国”系列活动各站所在省市发改委、科协、示范基地代表参加了此次活动。
 






电脑下载
下载:16000