您当前所在位置:首页 > 创新之窗 >机构动态

氪空间启动翼氪计划打造全球青年创新创业实习交流平台

发布时间:2018-01-17 09:41:22   来源:服体处

    1月12日上午,氪空间在中关村创业大街举办两岸企业创新交流会,现场正式启动全球青年人才服务品牌—翼氪计划,打造全球青年创新创业实习交流平台,同时现场揭牌两岸青年创新创业实习基地和两岸创新产业加速器。国务院台湾事务办公室、中国国民党革命委员会中央委员会联络部、海淀园管理委员会等政府领导与氪空间高层管理人员出席了此次发布会。


    据悉,翼氪计划是氪空间在双创新趋势下,积极推动探索自身创新服务体系提质增效的具体工作之一,通过推动全球海外青年优秀人才创新成长与国内创新企业人才需求的结合,打造全球青年创新精英的培训体系和社群体系,同时实现对国内创新企业人才需求的精准对接和服务,旨在打造专业化、国际化、青年化的创新人才交流服务平台,推动高校创新创业教育突破、推动青年实习成长模式的突破。


    除两岸青年创新创业实习基地的发布外,会上,氪空间还与阿米哥达成了战略合作,双方就“中美青年人才创新教育基地战略”进行了签约仪式。
 






电脑下载
下载:10677